lunes, 8 de febrero de 2010

RZ 2 - 1 Sevilla

07/02/2010

El Real Zaragoza se ha impuesto por dos goles a uno al Sevilla en el encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Liga BBVA disputado esta tarde en el estadio de La Romareda. Contini ha adelantado al Real Zaragoza mediada la primera mitad y muy poco después Kanouté ha empatado el partido. Poco antes del descanso, Negredo, en su propia portería, ha establecido el resultado definitivo. Los tres puntos permiten al Real Zaragoza abandonar los puestos de descenso.

La ficha del partido es la siguiente:

Real Zaragoza: Carrizo, Pulido, Paredes (Ander, min. 8), Contini, Jarosik, Ponzio, Gabi, Arizmendi (Edmilson, min. 68), Eliseu (Pennant, min. 68), Colunga y Suazo.

Sevilla: Palop, Adriano, Juan Cala, Escudé, Estankevicius, Duscher, Lolo (Renato, min. 54), José Carlos (Perotti, min. 45), Capel, Kanouté (Jesús Navas, min. 64) y Negredo.

Goles: 1-0, Contini (min. 31); 1-1, Kanuoté (min. 34); 2-1, Negredo, en propia puerta (min. 41).

Árbitro: César Muñiz Fernández (colegio asturiano). Amonestó por el Real Zaragoza a Ander (min. 18), Arizmendi (min. 45), Jarosik (min. 65), Pennant (min. 70) y Paredes (min. 85). Por parte del Sevilla a Escudé (min. 41). Expulsó con roja directa a Negredo (min. 81) y Estankevicuis (min. 89); y con doble amarilla a Colunga (mins. 46 y 90