domingo, 6 de marzo de 2011

El Andorra se lleva los tres puntos de la ciudad deportiva ante un filial falto de ideas

06/03/2011

Esta mañana Zaragoza B y Andorra han disputado un duelo entre equipos punteros y a sido el Andorra el que se a llevado los tres puntos de la ciudad deportiva Zaragocista , ante un Zaragoza B que a jugado sin duda el peor partido de la temporada y en donde el Andorra a demostrado porque es el lider de la categoria, en donde el lider se a mostrado bién posicionado en el campo,con una defensa que a tenido pocas fisuras y un mediocampo de lo mejorcito de la tercera división aragonesa , el filial Zaragocista se mostrado insulso y falto de ideas ante un Andorra que a jugado un buén fútbol en el que en el mediocentro cave destacar a Moustapha que se a mostrado como el mejor hombre del mediocampo Andorrano, el conjunto visitante se adelantado en el marcador a los 35 minutos de juego por medicación de Sanz que se aprobecho de un buén centro de Moustapha para poner por delante al lider y el 0-2 llego en el primer minuto de juego de la segunda parte al aprobechar el Serbio Drulic una cesión.