domingo, 2 de octubre de 2011

el Umacon Zaragoza cae derrotado por el Ribera Navarra en el Pabellón Siglo XXI por 1-2.

02/10/2011

El Umacon Zaragoza cayo derrotado en su Pabellón Siglo XXI  por la minima ante los Navarros del Ribera Navarra por un gol a dos.

Primera parte:

El Umacon Zaragoza , tuvo ocasiones de gol para haberse puesto por delante , esto fue en los primeros diez minutos , conforme fueron pasando los minutos el conjunto visitante fue cogiendo las riendas del partido , un equipo el Ribera Navarra qué demostro tener una defensa ferrea dificil de sobre pasar y qué salia a la contra con peligro sobre todo de las Zapatillas de Corvo y Thiago , qué crearon mucho peligro e hicieron emplearse a fondo a Dídac el portero local , el marcador en este primer periodo acabo con el 0-0 inicial.

Segunda parte:

En la segunda parte fue peor el equipo entrenado por Santi Herrero no jugo nada bién en ningún momento de este periodo ni del partido , tuvo ocasiones al igual qué en la primera mitad , pero unas veces las paraba Molina qué fue uno de los mejores del equipo Navarro y otras la oposición de la defensa del Ribera Navarra , el conjunto Zaragozano se puso por delante en el minuto 33 de partido gracias a un robo de balon qué no desaprobecho Joan Linares para adelantar al equipo Presidido por José Ramon Moreno , a partir de hay el Umacon Zaragoza busca poner distancia de por medio pero no lo consiguio , ya qué tres minutos despues Corvo en una jugada individual puso las tablas en el marcador y a 2 minutos del final del partido Fabricio daria la vuelta al electronico para los Navarros y despues el Umacon Zaragoza salio con portero jugador pero el marcador ya no se moveria y acabaria llevandose los tres puntos del Pabellón Siglo XXI de Zaragoza la qué a sido la primera derrota del Umacon Zaragoza esta temporada.

Datos del partido:

Cincos Iniciales;

1 Umacon Zaragoza; Dídac , Carlos , Víctor Tejel , Miguel y Nano Modrego.

2 Ríos Renovables Ribera Navarra; Molina , Fabricio , Corvo , Jonathan y Thiago.

árbitros del partido; Gracia  Marin y Munez Carpintero qué amonestaron con tarjeta amarilla por parte local a Miguel y por parte visitante a Fabricio y a Corvo.