sábado, 22 de octubre de 2011

ElPozo Murcia 5-4 Hormigoneras Umacon Zaragoza derrota por la minima.

22/10/2011

El Hormigoneras Umacon Zaragoza perdio por 5-4 ante ElPozo Murcia en el palacio de los deportes de Murcia , el Umacon Zaragoza se adelantado en el marcador gracias Victor Tejel a los seis minutos del primer tiempo , pero cinco minutos despues Saul empato el partido , en el minuto 13 del primer periodo Esquerdinha adelanto a los Murcianos pero Bebeto en el 17 devolvia el empate al marcador , dos minutos despues Kike volvia a poner por delante a ElPozo Murcia y al filo del descanso Carlos empataba el partido a tres con el qué se llegaba al descanso.

En la segunda parte el conjunto Murciano se volvia a poner por delante gracias un gol qué se marco en su propia puerta Nano Modrego a los 3 minutos de la reanudación , pero el conjunto Zaragozano ponia denuevo las tablas en el marcador a los 30 minutos de juego gracias al Brasileño Bebeto  pero Dani Salgado daba los tres puntos a los Murcianos con el quinto tanto a seis minutos del final.

Datos del partido:

Cincos iniciales:

5:ElPozo Murcia; Chico , Kike , Álex , Miguelín y Dani Salgado.

4:Hormigoneras Umacon Zaragoza; Arturo , Carlos , Miguel , Keny y Nano Modrego.

Árbitros del partido; Martínez Segovia y Sánchez Molina , qué amonestaron con tarjeta amarilla a Esquerdinha por parte local , Miguel y Víctor Tejel por parte visitante.