domingo, 9 de octubre de 2011

El Umacon Zaragoza sale goleado del Palau , por el Barça Alusport por 5 goles a uno.

09/10/2011

Ayer el Umacon Zaragoza , salio goleado por el Barça Alusport actual lider de la Primera División de Fútbol Sala , el conjunto entrenado por Marc Carmona fue superior a los de Santi Herrero , qué despues del mal partido qué hicieron en casa contra Ribera Navarra , ayer volvieron hacer un mal partido ante un de los grandes de la liga , el Barça pronto se puso por delante al marcar el internacional Brasileño Ari el primero para los locales en el minuto 2 , pero Joan devolvio las tablas al electronico en el minuto 4, y entonces los cules pusieron la quintar marcha para llevarse los tres puntos , en el minuto 10 del primer tiempo el Brasileño Wilde volvio adelantar al Barça en el marcador a los 10 minutos , y en el mismo minuto Sergio Lozano puso el 3-1 en el marcador , un minuto despues Wilde hizo el cuarto , segundo en su cuenta particular y a 2 minutos del final del primer periodo el HispanoBrasileño Fernandao hizo el quinto para los locales.

En la segunda parte , los locales solo se dedicaron a controlar el ritmo del partido , ante un Umacon Zaragoza qué volvio a dar una mala imagen al igual qué en el partido de la semana pasada contra los debutantes del Ribera Navarra.

Esta derrota deja a los de Santi Herrero en la decimotercera posición con tan solo cuatro puntos a uno del puesto de promoción qué ocupa ahora mismo el Fisiomedia Manacor y a tres del descenso.

Datos del partido;

Cincos Iniciales:

5 FC Barcelona Alusport; Cristian , Ari , Igor , Saad y Wilde

1 Umacon Zaragoza; Dídac , Carlos , Víctor Tejel , Miguel , Nano Modrego.

Árbitros del partido: Rabadán Sainz y Sánchez Ayala , amonestaron con tarjeta amarilla a Torras por parte del Barça Alusport y por parte del Umacon Zaragoza , a Miguel  y Pedreño.