sábado, 29 de octubre de 2011

Umacon Zaragoza 1-1 Inter Movistar, justo reparto de ptos.

29/10/2011

Ayer el Hormigoneras Umacon Zaragoza se enfrento a Inter Movistar en el pabellón siglo XXI  de Zaragoza correspondiente a la novena jornada de liga ,  un partido qué fue muy disputado y de gran calidad , en donde tanto Umacon Zaragoza como Inter Movistar buscarón en todo momento la porteria rival, a pacos menos de un minuto hubo una polemica ya qué el banquillo de la maquina verde protesto porqué el reloj estaba puesto con menos segundos qué antes , y los árbitros qué ante todo estubieron mal expulsaron con doble amarilla a Juanjo y con tarjeta roja directa a Shumi , y el partido finalizo con empate 1-1 , sin duda los más justo un empate, primero se adelanto Inter Movistar por mediación del Brasileño Batería a los 8 minutos de juego del primer tiempo y cuatro minutos más tarde Carlos empataba el encuentro para el Umacon Zaragoza y con empata un gol finalizo un partido disputado en el qué como e dicho anteriormente los dos equipos buscaron en todo momento la porteria contraria.

Datos del partido:

Cincos iniciales:

1 Umacon Zaragoza: Arturo , Carlos , Miguel , Keny y Nano Modrego.

1 Inter Movistar: Juanjo, Schumacher , Ortiz , Pola y Matamoros.

Árbitros del partido: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez, amonestaron con tarjeta amarilla a Joan , Carlos y Víctor Tejel por parte local y por parte de los visitantes a Pola y Rafael y amonestaron con doble amarilla y la correspondiente roja a Juanjo y Schumacher por protestar de manera insistente.

Incidencias: Buena entrada en el Pabellón Siglo XXI para presenciar el partido entre Umacon Zaragoza e Inter Movistar, correspondiente al novena jornada de la primera división de Fútbol Sala.