lunes, 3 de octubre de 2011

El Zaragoza B consigue el primer triunfo de la temporada al ganar 4-6 en Gandía.

03/10/2011
Joel Valencia, corazonblanquillo.blogspot.com

El Zaragoza B logro ayer su primera victoria de la temporada y lo hizo a domicilio y marcando más goles  qué en las seis jornadas anteriores , en el minuto seis , Ortí puso el 0-1 en el marcador , en el 20 Nierga marco el segundo gracias a una gran jugada entre Joel Valencia y el propio Nierga, en el 28 San Julián , 3 minutos despues Romera establecio las tablas en el marcador , pero el filial Zaragocista no se rindio al marcar Ortí de penalti a los 34 minutos de juego , Ramiro a un minuto del descanso puso el 2-4 en el marcador , al descanso se llego con esta ventaja de 2-4 para los visitantes.

En la segunda parte el conjunto local empato a 4 , primero Kiko puso el 3-4 en el marcador en el minuto 67 y 4 minutos despues Gervasio puso las tablas en el marcador , pero el equipo de Esnaider no se rindio y se llevo los tres puntos gracias a los goles de Ortí en el minuto 74 , qué puso por delante a los maños con el 4-5 en el electronico y despues Matute en tiempo de descuento sentencio el partido.

Datos del partido:

Onces iniciales:

4: CD Gandía; Reguero , Romera , Verdú , Berna , Carrillo  , San Julián (Gervasio, min. 61) , Belda , Kico , Alarcón , (José Ruiz, min. 14) , Maxi (Nacho, min. 19 ) y Ismael.

6: Real Zaragoza B; Alcolea , Carlos Javier , (Oriol, min.65) , Ramiro , Meseguer , Kevin , Joshua , Nierga , (Matute, min.80), Forniés , Sergi , Ortí y Joel (Matas , MIN.86).

Árbitro: Nicolás Espejo (murciano). Amonestó a Berna, Carrillo y Romera. Por el Real Zaragoza B a Alcolea, Joshua, carlos Javier, Forniés (78), Ortí.