lunes, 24 de octubre de 2011

Osasuna 3-0 Real Zaragoza, paso atras.

24/10/2011
REAL ZARAGOZA

El Real Zaragoza en el Reino de Navarra dio una mala imagen, los locales se pusieron por delante en el electronico a los 17 minutos de juego del primer periodo por mediación de Raúl García, 10 minutos despues Nino hacie el segundo para los Osasunistas y Nekounam hacia el tercero a la media hora de juego, con 3-0 se llego al descanso.

En la segunda parte el equipo Rojillo se dedico a controlar el tempo del partido aunque el equipo entrenado por Mendilibidar siguio creando peligro en el area Zaragocista, el Zaragoza en este partido tiro 3 veces a puerta en noventa minutos de juego y en defensa el equipo entrenado por Aguirre tuvo lagunas en defensa.

Datos del partido:

3 Osasuna: Andrés , Sergio , Raitala , Marc Bertrán, Puñal , Nekounam, Raúl García, Álvaro Cejudo , Ibrahima y Nino.

0 Real Zaragoza: Roberto, Da Silva , Mateos , Paredes , Juárez , Meira , Ponzio , Luis García , Lafita , Barrera y Hélder Postiga.

Árbitro del partido González González (Colegio Castellano Leones) amonesto con tarjeta amarilla a Nekounam y Puñal por parte local , Paredes , Juárez , Lafita , Ponzio y Lanzaro por parte de los visitantes.