El Umacon Zaragoza deja escapar dos puntos ante Fisiomedia Manacor.

12/10/2011

En la imagen Pedreño atento al saque de banda de Martín Amas y detras se ven a dos compañeros de Amas.

Esta noche se han disputado en el pabellon Siglo XXI el partido entre de la primera división de Fútbol Sala Español y el Fisiomedia Manacor.

La primera parte a comenzado con dominio claro del Umacon Zaragoza , fruto de ese dominio se han puesto por delante a los cuatro minutos de juego obra de Nano Modrego tras una buena jugada de Keny a partir de hay el Zaragozano a seguido dominando el encuentro , pero el marcador ya no se movería y con 1-0 a favor de los de Santi Herrero se llegaba al descanso.

La segunda parte a empezado con gran igualdad y con ocasiones para los dos equipos , en el minuto 37 de partido Nano Modrego parecia sentenciar el partido tras marcar desde los diez el dos a cero  el segundo gol para los suyos y segundo en su cuenta particular, los locales tuvieron ocasiones de gol qué no aprobecharon los de Santi Herrero, los Zaragozanos han dejado escapar la ventaja de 2-0 en el marcador , Juan Carlos a los 37 minutos de juego acortaba distancias para los visitantes y a un minuto del final Juan Carlos denuevo empataba a 2 goles para el Fisiomedia Manacor

Datos del partido:

Cincos iniciales

2 Umacon Zaragoza; Dídac , Carlos , Miguel , Keny, Nano Modrego

2 Fisiomedia Manacor; Toño , José Ruiz , A. Vega , Martín Amas Rubén

Árbitros del partido: Bel Pascual y Moreno Millian , amonestaron con tarjeta amarilla a Carlos por parte de los locales y a José Ruiz y J.C. López por los visitantes.