domingo, 9 de octubre de 2011

Derrota. Prainsa Zaragoza 2-3 Rayo Vallecano.

09/10/2011

El Prainsa Zaragoza a caido derrotado en casa por el Rayo Vallecano vigente campeon de Liga por dos goles a tres , en un partido electrico  , en el minuto 32 Sandra , pero el equipo visitante empato el encuentro a un gol , obra de Natalia , 3 minutos más tarde Jade adelantaba al Rayo , y con 1-2 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el conjunto visitante ponia tierra de por medio gracias Jenni en el minuto 21 de juego  y Edite en el a 11 minutos para el final acortaba distancias , pero el marcador ya no se movería y acabaria con el 2-3 final.

Datos del partido:
PRAINSA ZARAGOZA: Jamila. Laura(Sira 57´). Noelia(Marta 71´). Sandra. María leon. Nelly( María Gracia 80´). Mariela. Nuria (Sanau 80´). Ana. Barbara. Edite.
RAYO FEMENINO: Alicia. Pili. Natalia(Ana 81´). Saray. Jade( Paloma 89´). Jenni. Chini. Burgos. Ale. Keka. Costa(Patricia 36´).