lunes, 31 de octubre de 2011

At. Madrid 3-1 Real Zaragoza, tercera derrota seguida.

31/10/2011

REAL ZARAGOZA
El Real Zaragoza ayer volvio a dar una imagen muy mala en el Estadio Vicente Calderon , en donde el conjunto Colchonero gano por 3-1 pese a no jugar excesivamente bién, el Zaragoza salio al Calderon con una defensa de cinco y dejando la posesión a los de Manzano.

El partido empezo con dominio claro de los Atléticos qué a los 18 minutos de juego se adelantaron en el marcador por mediación de Adrian qué marcaria de cabeza ante la pasividad de la defensa Zaragocista , despues del 1-0 los Rojiblancos siguieron dominando la situación aunque sin jugar bién , 12 minutos despues otro fallo garrafal de la defensa del Real Zaragoza puso en bandeja el segundo tanto en el marcador en favor de los locales gol de Alvaro Dominguez de Cabeza con 2-0 se llego al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el partido siguio igual  a 16 minutos para el final del choque Adrian hacia el tercero a placer tras el tercer fallo de muchos garrafal de la defensa visitante sobre todo de tres hombres Juárez , Mateos y Paredes ya qué los atacantes Colchoneros entraban como querian en las inmediaciones del area del Real Zaragoza , a 12 minutos para el final del partido Hélder Postiga maquillaba el resultado marcado el gol del honor para los Zaragocista y con 3-1 finalizaba el partido.

Datos del partido:

Onces iniciales.

3 At. Madrid Courtois ; Dominguez; Godin ; Filipe Luis ; Sílvio ; Gabi; Mario Suárez; Diego : A. Turan; R. Falcao; Adrian.

1 Real Zaragoza Roberto; Juárez; Lanzaro; Da Silva; Paredes; F. Meira; Ponzio; Zuculini; Luis García; P. Barrera; Hélder Postiga.

Árbitro: Javier Estrada Fernández (comité catalán). Amonestó por el Real Zaragoza a F. Meira (min. 44), Ponzio (min. 55) y Ruben Micael (min. 58). Por el Atlético de Madrid a Mario Suárez (min. 23), Gabi (min. 33) y Filipe Luis (min. 90).

Incidencias; 45.000 espectadores asistieron en el Vicente Calderon al partido At. Madrid vs Real Zaragoza.