domingo, 13 de marzo de 2011

El Real Zaragoza destroza al Valencia por 4-0 y se distancia en 4 puntos del descenso

13/03/2011

Ayer por la noche el Real Zaragoza jugo el mejor partido de la temporada ante un Valencia con poco fútbol y que en ningún momento puso en dificultades a una zaga Aragonesa que no tuvo ningún fallo, sin duda el equipo maño fue muy superior en todos los sentidos en garra,en lucha,en corage y en juego, el Zaragoza metio el primer gol a los 5 minutos del primer tiempo tras un buén saque de falta de paredes que Jarosik marco de cabeza y batio a Guaita , despues del 1-0 el conjunto maño queria mas y fruto de esas ganas y ese gran juego desarollado  llego el segundo gol a los 40 minutos del primer tiempo obra de Herrera que hizo un golazo al meter el balón entre las piernas del portero Che asi se llego al descanso.En la reanudación el guión fue el mismo el Zaragoza llevando la posesión del balón y un Valencia pese a los cambios que no se parece en nada a lo que antes era , en el minuto 20 de la segunda mitad Stankevicius cometio penalti sobre Bertolo al derribarle dentro del area y con la correspondiente expulsion del lituano al enseñarle el colegio la segunda tarjeta amarilla y que Gabi se encargo de trasforma el 3-0 en el electronico del estadio de la romareda y de ahí la romareda vivio una gran fiesta con ola incluida , once minutos mas tarde y con Valencia desangelado por un gran Real Zaragoza que dio un autentico baño al conjunto che el arbitro pito un segundo penalti que cometio el veterano Albelda sobre Braulio y que Gabi otra vez lanzo la pena maxima y otra vez batio al portero Valencia metiendo su segundo gol de la noche y  cuarto del Real Zaragoza , en una noche que fue una fiesta en donde la aficion Zaragocista se volco con su equipo y que no paro de animar en todo momento ante una Romareda que tuvo el mejor lleno de la temporada al asistir al partido en la romareda 29.000 personas que animaron durante todo el partido.

En definitiva el Zaragoza hizo un grandisimo partido el mejor de la temporada.