miércoles, 2 de marzo de 2011

El Zaragoza remonta al Bilbao y sale del descenso

02/03/2011

En Real Zaragoza esta noche a jugado uno de los mejores partidos de la temporada , en los primeros minutos de juego a empezado con fuerza tras aproximarse a la porteria defendida por Iraizoz pero en el minuto 17  Fernando Llorente el gran referente del Athletic adelantado a su equipo tras aprobechar un despistes del defensa Zaragocista Jarosik , el conjunto Vasco se adelantado de manera un tanto injusta,pese a que Susaeta en el minuto 6 habia estrellado el Balón en el palo, en la segunda parte el Zaragoza a remontado el partido con 2 goles en 10 minutos,el gol del empate fue de Jarosik a los 49 minutos de la segunda mitad tras aprobechar un rechace dentro de la del area pequeña del Bilbao y asi se resarcido de su fallo en el 0-1 que marco Llorente
y Uche ponia al Zaragoza por delante en el minuto 55 tras jugada personal.