El Real Zaragoza empata 0-0 en El Molinon pero sigue en descenso

27/02/2011

El Real Zaragoza empata 0-0 en El Molinon  pero sigue en descenso

El Real Zaragoza jugo ayer en el estadio El Molinon contra el Sporting de Gijon un partido de urgencias.
El primer periodo fue igualado con algunas ocasiones que tuvieron tanto el Sporting como el Real Zaragoza
pero que no llegaron a inquietar demasiado ni a el Pichu Cuellar ni a Toni Doblas y en donde se noto que los
dos historicos y grandes equipos se jugaban mucho, al descanso se llego con el marcador inicial de 0-0.

En la segunda parte el Sporting cogio las riendas del partido y domino todo el segundo tiempo en donde tuvieron varios ocasiones de gol claras y hasta llego adelantarse en el marcador pero el gol fue anulado por
claro fuera de juego de Carmelo, en toda la segunda parte el equipo gijones domino el partido, un partido que
se vio a dos equipos necesitados de puntos, el resultado final no deja del todo satisfechos a los dos equipos