domingo, 13 de febrero de 2011

El Zaragoza regala los tres puntos al Hércules

13/02/2011

elzaragoza.com

El Real Zaragoza esta tarde a jugado en donde los jugadores maños han mostrado actitud y ganas ante un Hércules que jugaba mas bién poco y un Zaragoza bién plantado en el campo, el partido a empezo con un pequeño dominio del equipo entrenado por Esteban Vigo que en los primeros instante de partido ha salido atacando pero el Real Zaragoza se mostrado muy bién en defensa , el equipo Zaragocista se adelantado en el marcador con gol de cabeza de Braulio a los 4 minutos de juego de la primer parte tras un gran centro de Boutahar que a sido uno de los mejores del Zaragoza , apartir del gol el equipo se a hechado para atras, y en esta primer parte el Zaragoza a jugado bien triangulando y llegado facil al area del Hércules, un equipo Alicantino que estaba jugando mas bién poco y en donde el Zaragoza en la primera parte a dejado vivo al equipo local, cuando la descanso se podria a ver ido con algún gol mas en el marcador porque sin duda el Zaragoza estaba llevando el partido a su terreno y con 0-1 se llego al descanso, en la reanudación el Zaragoza a sido jugado bién en el mediocampo y estando acertados en defensa con dos laterales que han estado bién junto con contini que ahora ya se parece mas al central que todos conocimos y queremos, el Real Zaragoza en este segundo tiempo a tenido ocasiones como para sentenciar el partido, pero el Hércules a
dado la vuelta al marcador, primero llegaba el empate por medio de Farinos en el minuto 80 de partido con un golazo desde fuera del area marca de la casa del mediocampista Hérculino ante la pasividad de la defensa maña y Trezeguez  adelantaba al equipo local al borde del final del encuentro tras aprobechar un grave error del Checo Jarosik al no saltar a un centro de Farinos y que el jugador Frances de origen Argentino no desaprobechado el error cometido por un apatico Jarosik que en una jugada anterior cometio el mismo error y que Trezeguez no llego por poco.

El Zaragoza sin duda a regalado al Hércules los tres puntos en diez minutos, en donde el equipo Maño se a mostrado conservador ante la ventaja que llevaba en el marcador, un error que le a costado caro tras perdonar a un equipo local que llegada a la jornada 23 con 5 derrotas consecutivas y que iva camino de ser la sexta derrota seguida , el Hércules para nada a jugado bién y se a llevado tres puntos que le a regalado el Zaragoza.