domingo, 26 de junio de 2011

Los Vikingos de La Rojita conquistan Dinamarca.

26/06/2011

La Selección Española Sub21  ayer consiguio su tercera Eurocopa al derrotar a la Suiza de Shaqiri por 2:0, en la primera parte España a jugado bién y con gran intensidad aunque a pisado bién poco el area Helvetica pero en una de esas pocas llegadas Didac aprobechado un despiste de la defensa Suiza para centrar al area  y eso lo aprobechado muy bién Ander Herrera al rematar ese centro de cabeza a los 40 minutos de juego del primer tiempo y que a sido todo un golazo,al descanso España Sub21 a llegado con esa ventaja de 1:0.

En la segunda parte los nuestros a llegado más al area y creando algo más de peligro en el campo Suizo, el equipo Español en esta segunda mitad a pisado algo más el area de Suiza y el equipo a jugado con la tranquilidad de ir por delante en el marcador, en el minuto 81 de partido Thiado aprobechado que estaba Sommer adelantado para disparar de fuera del area  el que a sido el gol de la sentencia y que a sido el gol del torneo.