viernes, 26 de marzo de 2010

RZ 2 - 4 Barcelona

21/03/2010

El Real Zaragoza ha caído derrotado por dos goles a cuatro ante el Barcelona en el encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA disputado esta noche en La Romareda. Leo Messi ha adelantado al equipo barcelonista con tres tantos, uno en la primera mitad y dos en la segunda. Colunga, en el tramo final del encuentro, ha anotado dos goles y puesto al Real Zaragoza a punto del empate pero, en el último minuto, Ibrahimovic ha establecido de penalti el resultado definitivo.

La ficha del partido es la siguiente:

Real Zaragoza: Roberto, Diogo, Contini, Jarosik, Ponzio, Edmilson (Lafita, min. 45), Gabi, Arizmendi (Colunga, min. 61), Eliseu, Ander y Suazo (Pennant, min. 79).

Barcelona: Valdés, Dani Alves, Milito (Márquez, min. 72), Piqué (Puyol, min. 68), Maxwell, Keita, Yaya Toure (Iniesta, min. 62), Sergio, Pedro, Ibrahimovic y Messi.

Goles: 0-1, Messi (min. 4); 0-2, Messi (min. 65); 0-3, Messi (min. 78); 1-3, Colunga (min. 85); 2-3, Colunga (min. 88); 2-4, Ibrahimovic, de penalti (min. 91).

Árbitro: Carlos Delgado Ferreiro (colegio vasco). Amonestó por el Real Zaragoza a Jarosik (min. 43), Diogo (min. 74) y Contini (min. 91). Por parte del Barcelona a Toure (min. 38), Maxwell (min. 76) y Alves (min. 83). Expulsó al preparador físico del Real Zaragoza, Roberto Cabellud (min. 65).