lunes, 19 de julio de 2010

Navaleno 0 Real Zaragoza 14

Real Zaragoza
18/07/2010

El Real Zaragoza ha disputado esta tarde en Navaleno su primer partido de pretemporada frente al conjunto local. El equipo aragonés se ha impuesto en este primer compromiso por 0 a 14.

Por el Real Zaragoza han jugado:

Primera parte: Toni D. (Pablo Alcolea, 30); Diogo, Goni, Contini, Obradovic; Gabi, Jorge López, Edu García, Lafita; Braulio y Uche.

Segunda parte: Pablo Alcolea (Unai, 61); José, Contini, Jarosik, Obradovic; Ponzio, Kevin, Jorge López (Jorge Ortí, 61), Pennant; Ander y Marco Pérez.

Navaleno: Oteo, Sastre, Yagüe, de Rioja, Miguel Borobio, Eric Herrero, Carlos Herrero, Mario Borobio, Munera, Ramírez y Alonso. También han jugado: Barrio, Soria, Cámara, Puerta, Ignacio Yagüe, Mereles y Miguel Herrero.

Árbitro: José María Palacios Aragonés (colegio Castellano y Leonés), asistido en las bandas por Víctor Romera Hernández e Ignacio Donoso Acero. Sin tarjetas.

Goles: 0-1, Braulio, minuto 7. 0-2, Lafita, minuto 10. 0-3, Uche, minuto 19. 0-4, Braulio, minuto 22. 0-5, Uche, minuto 24. 0-6, Jorge López, minuto 26. 0-7, Uche, minuto 42. 0-8, Jorge López, minuto 26. 0-9, Jorge Ortí, minuto 67. 0-10, Marco Pérez, minuto 73. 0-11, Ander, minuto 83. 0-12, Kevin, minuto 83. 0-13, Ander, minuto 84, de penalti. 0-14, Jorge Ortí, minuto 86.