domingo, 22 de mayo de 2011

Savación conseguida: Levante 1-2 Real Zaragoza

22/05/2011

El Real Zaragoza dependia de si mismo para lograr la permanencia y ayer logro ganar al Levante, en un partido en el que el equipo maño domino el partido y fue superior al equipo local,aunque el equipo local parecia que era nuestro Real Zaragoza por los casi 10.000 0 12.000 mil Zaragocistas que fuimos a Valencia animar a nuestro amado Real Zaragoza,el conjunto Zaragocista salio muy concentrado,motivado y con ganas de comerse al Levante en un partido donde tuvo muchas ocasiones de gol y en donde no llego el gol hasta que en el minuto 38 del primer tiempo Gabi metio un golazo de falta directa que se colo por toda la escuadra derecha de la porteria defendida por Munua,despues del 0:1 el Zaragoza siguio buscando la porteria del Levante,con el 0-1 se llegaba al  intermedio.

En la segunda parte seguimos jugando con la misma intensidad que desde el inicio del partido,Gabi en el minuto 72 metio golazo el que seria el 0:2 para el Zaragoza y segundo en su cuenta particular. desde fuera del area que ponia cada vez más cerca el objetivo de la permanencia en primera división.

El Levante acorto distancias con un gol de Cabeza de Stuani en el minuto 80 de partido y que ponia el 1:2 que a la postre seria el resultado final del encuentro.