domingo, 29 de mayo de 2011

Zaragoza B 1-1 Mairena,eliminado de la fase de ascenso en cuartos.

29/05/2011

Esta mañana el Zaragoza B a Caido eliminado tras empatar 1 gol en la ciudad deportiva con el Mairena , en un partido en el que el equipo Andaluz se ha limitado a estar atricherado en defensa para luego salir con rapidez a la contra y nuestro filial en el primer tiempo ha estado demasiado estatico y se han obsesionado con intentar entra por el centro de la defensa rival,

la primera ocasion del partido ha sido para el filial por mediación de Edu García en el minuto dos y que el portero visitante se ha encargado de mandar a corner,despues del corner  que lo ha sacado el filial Zaragocista en el minuto 4 el colegiado del encuentro ha pitado falta que no ha sido bién sacada ,en el minuto 13 ha sacado Edu García una falta sin consecuencias, en el minuto 23 el arbitro a sacado tarjeta amarilla ha un defensa del equipo Sevillano y despues lo ha expulsado ya que ya tenia una amarilla de una jugada anterior.

El Zaragoza se ha adelantado en el marcador en el minuto 42 tras una buena jugada de Edu García que se ha ido por la linea de fondo y que un compañero de Edu se ha encargado de dar esperanzas a la parroquia Zaragocista presente hoy en las instalaciones de la ciudad deportiva Zaragocista , en la segunda mitad el Zaragoza ha tacado en todo momento y ha jugado con movilidad y jugando por bandas y en donde el filial ha pisado mucho el area del Mairena en la primera media el Zaragoza B ha estado cerca de empatar la eliminatoria pero ha 14 minutos para el final ha llegado el jarro de agua fria para los que estabamos alli al empatar los visitantes eso si tras una falta clara al portero Unai y que el arbitro no ha querido ver,despues del 1-1 el filial lo ha seguido intentando pero ya sin opciones de poder darle la vuelta a la eliminatoria.

Con este empate más el 2-0 de la ida pasa el Mairena.