jueves, 12 de mayo de 2011

En descenso a falta de 2 Jornadas para el final.

11/05/2011

Gabi se lamenta por el resultado
En los primeros minutos del primer tiempo tanto Real Sociedad como nosotros tapavan las bandas sabiendo el peligro que tienen el uno del otro y en donde estaba ganando las defensas a los ataques,pero apartir del 17 del segundo tiempo la Real empezo hacer triangulaciones y a llegar a las inmediaciones de la porteria de nuestro amado Real Zaragoza,en el minuto 24 un fallo de Jarosik que se dejo comer la tostada por Raúl Tamudo nuestra vestia negra y la mala salida de Doblas hizo que la Real se adelantara en el marcador y apartir de ahí el equipo Donostiarra se hecho atras para jugar a la contra y sentenciar el partido,en un mal primer tiempo de nuestro equipo,un equipo que jugaba sin garra y sin alma con 1-0 se llego al descanso.

En la segunda parte nuestro equipo jugo mejor y tuvo más posesión de balon y llegaba con peligro al campo rival fruto de ese buen juego que desbordaba a la Real que antes del gol de falta de Gabi Uche tuvo una ocasion de empatar el partido pero de manera poco entendible delante del portero mandaba el balon desbiado de la porteria defendida por el Chileno Bravo, en el minuto 53 de partido llego el golazo de falta de Gabi que ponia las tablas en el marcador y hacia justicia al buen juego de la segunda parte del nuestro Real Zaragoza.

Despues del empate el Zaragoza seguia buscando la porteria y Lafita creaba peligro por su banda derecha, y Gabi y Ponzio robaba balones y se iva hacia arriba.
a 10 minutos del final incompresiblemente el Zaragoza empeza a conformarse con el empate y  empezaba a tener poca ambición por buscar un gol que nos diera una victoria que era necesaria.

Un fallo de la defensa Zaragocista lo aprobechaba Aranburu tras un saque de esquina para dar la victoria a la Real y dejar para los suyos casi finiquitada la permanencia.