domingo, 30 de enero de 2011

El Zaragoza B se consolida entre los 4 primeros de la zona de ascenso a segunda b

30/01/2011

El Zaragoza B a ganado esta mañana al Mallen colista de la clasificación de tercera división aragonesa ,
el filial Zaragocista se a puesto por delante en el marcador por mediacion de Ismael en una jugada que a pillado mal colocada a la defensa del Mallen y que aprobechado muy bien  Mata para pasar a Ismael y que este pusiera por delante al filial Zaragocista en el primer minuto de juego del primer tiempo, gol que a sido muy protestado por los aficionados y jugadores del Mallen por un supuesto fuera de juego de los 2 delanteros del Zaragoza B,
en el  minuto 23 el filial ampliado diferencias con el gol en propia puerta del defensa del Mallen Crespo con 2-0, en esta primera parte el Mallen a dispuesto de alguna ocasion que otra como la que a tenido el numero 9 del Mallen solo ante el portero cuando lo facil era haberlo metido pero Alfredo no a sido capaz de vatir a Unai.

En la reanudación mas de lo mismo dominio del B mientras el Mallen estaba esperando atras para poder sorprender al Zaragoza, el Mallen tras un par de ocasiones de gol que a tenido porfin a conseguido acortar distancias con un gol desde la pena maxima que lo a marcado el Rumano Rares en el minuto 62 de partido tras una buena jugada del Mallen donde Jose a cometido penalti y en donde el arbitro le a sacado tarjeta amarilla ,en la recta final del partido todas las opciones del Mallen se acabaron con la expulsion del jugador con el dorsal 14 por una entrada dura a Edu Garcia, el 2-1 a sido el resultado final del partido, esta victoria consolida al filial entre los 4 primeros de la zona de ascenso a segunda b.