Imagen pobre en Cornella

10/01/2011

El Real Zaragoza dio una pobre imagen ayer en Cornella ante el Espanyol que sin jugar un gran partido goleo al conjunto Maño en un partido que domino el equipo Perico y donde se vio un equipo que como minimo aspira a jugar el año que viene la Europa League.

El mejor jugador del Zaragoza fue Jarosik que es el unico jugador que se puede salvar del mal partido de ayer del Real Zaragoza.

El Espanyol abrio el marcador en el minuto 7 del primer periodo por mediacion de Osvaldo que sin duda el rato que pudo jugar dio muestras claras de su calidad , el 2-0 llego mediada la primera parte con un gol de penalti que trasformo Luis García , el 3-0 llego 3 minutos despues obra del Canterano Alvaro y el 4-0 llego ya en la segunda parte los 41 minutos de partido obra del ex-Zaragocista Sergio García tras un buen pase de Luis Garcia que este a su vez aprobecho un regalo de Pinter.