sábado, 29 de enero de 2011

El Zaragoza gana 1-2 en La Rosaleda y se aleja un poquito más del descenso

29/01/2011

El Real Zaragoza se a llevado los tres puntos del Estadio de la Rosaleda en un partido en que los dos necesitavan ganar y en el que ante todo siempre a existido cierta igualdad en el juego, el conjunto
Malacitano se adelanto en el marcador tras un fallo defensivo del Real Zaragoza al dejar solo al portugues
Duda y que este adelantado en el marcador al CD Málaga en el minuto 15 de la primera partido, apartir de ahí
parecia que el Zaragoza se venia abajo pero el conjunto Aragones a tenido una actitud muy diferente a la que tuvo ante el Espanyol en Cornella-El Prat, pero el Zaragoza a jugado mucho mejor de lo que lo hizo ante el Espanyol , fruto de ese juego y de la lucha que puesto el Zaragoza a dado sus frutos con el gol del empate que a marcado Bertolo en el 39 que  a puesto las tablas en el marcador y eso pese a que el Málaga siempre a llevado el peso del partido ante un Zaragoza que salia a la contra , al descanso se a llegado con tablas en el marcador.

En la reanudación mas de lo mismo,dominio Málacitano y el Real Zaragoza esperando a la contra y en muchas de las acciones el Zaragoza a creado cierta inquietud en la defensa local ,
en el minuto 87 de partido Sinama Pongolle a marcado el 1-2 definitivo que a dado los tres puntos al Real Zaragoza.