viernes, 29 de julio de 2011

España gana a Irlanda 5-0 y jugara la final del Europeo Sub19.

29/07/2011
Una deslumbrante España se mete en la final

Hace unos instantes España a conseguido el pase para la final del europeo sub19 que disputara el proximo lunes 1 de agosto ante Chequia que a ganado a Serbia por 4-2.

Nuestros chavales de la Sub19 a dominado desde el principio y ademas se han dado cuenta de que Irlanda estaba tapando muy bién las bandas,el combinado Española a llevado ante todo momento la posesión del balon y a mostrado su superioridad ante la selección Irlandesa , España a tenido una primera ocasión en el lanzamiento de una falta del Azulgrana Sergi Gomez que a dado en el palo eso a sido en el minuto 20 del primer periodo,el conjunto Español en el minuto 27 se a puesto por delante tras una gran jugada de Pablo Sarabia que le a pasado el balon al canterano del Barça Deulofeu que a hecho un control con el pecho y a metido un golazo,en el minuto 40 Pablo Sarabia a metido el 2-0 para España con otro golazo desde fuera del area con este marcador se a llegado al descanso.

En la segunda mitad España a seguido igual ante una Irlanda que no a tenido ni una ocasion de gol , España ante todo a mostrado su superioridad también en esta segunda parte, España a sentenciado definitivamente el partido nada más salir de vestuarios , con otro golazo que a marcado el jugador del Málaga Juanmi tras una pared de Morata con Deulofeu y que este en pase de la muerte a llego al chaval del Málaga para meter el 3-0 y la sentencia definitiva , el Madridista Alvaro Morata a marcado el cuarto gol en el minuto 34 de la segunda mitad tras un gran pase de Rubén Pardo a Morata y que este tras dejar atras al portero Irlandes a hecho el 4-0 y el 5-0 que también lo a marcado Morata y que hacia doblete en este partido y metia su 6 gol del torneo tras marcar un penalti señalado por el arbitro tras ver una mano inexistente dentro del area de un jugador Irlandes y que el jugador Madridista se a encargado de batir al portero Irlandes McCarey en el minuto 91.