jueves, 21 de julio de 2011

España Sub19 gana 4-1 a Belgica en el Europeo de la categoría.

21/07/2011

La selección Española Sub19 a goleado a Belgica por 4-1,mostrando una gran superioridad ante el combinado Belga.

La selección Española Sub19 a tenido la posesión del balón durante la totalidad del encuentro, eso a hecho que Belgica se hechara atras.

España se puso por delante a los 15 minutos del primer periodo tras pitar el arbitro un agarron claro dentro del area del portero Belga Casteels y que a marcado Pablo Sarabia, a partir de ahí España a seguido con su dominio y a tenido ocasiones claras como para haber metido el segundo gol en favor del combinado Español, con 1-0 se a llegado al descanso:

En la reanudación Belgica a conseguido empatar en los primeros minutos de la segunda mitad concretamente en el primer minuto de juego, al recoger un balon suelto el atacante Belga Cuvelier,que tras botar en el pesado terreno de juego por la lluvia de ayer a batido por bajo a Edgar Badia.

España no se rendia y seguia llevando el peso del encuentro y demostrando su superioridad sobre los Belgas, justo fruto de ese dominio y de mucha paciencia a España se ha puesto por delante en el marcador a los 20 minutos del segunda periodo,tras batir paco Alcazer al portero Belga Kaminski, España a metido el 3-1 y sentenciado al combinado Belga, ya en el primer minuto de descuento,con un golazo del Sportinguista Juan Muñiz desde fuera del area, y el 4-1 llegaba ya en el minuto 90+3 gol obra de Morata,tras una preciosa jugada el combinado Español.