domingo, 5 de diciembre de 2010

Empate a nada entre Almeria y Real Zaragoza

5.12.2010

Esta tarde Almeria y Real Zaragoza han disputado en el Estadio juegos del Mediterraneo un partido entre equipos de la zona baja de la clasificación en el que lo mas justo a sido el empate a 1 gol que a sido el resultado final en un partido aburrido donde los dos equipos han demostrado el porque estan en la zona baja de la clasificación,en donde la mayor parte del primer periodo a sido un partido igualado,donde ninguno de los dos a sido superior al otro y donde se les a notado el urgencias con las que juegan.

En la segunda parte mas de lo mismo, dos equipos con muchas urgencias de puntos y que han demostrado que necesitan refuerzos de calidad para salir de la zona de descenso.

El Real Zaragoza se adelantado en el marcador con un gol de penalti de Gabi que fue cometido sofre lafita y que puso el 0-1 en el marcador en el minuto 63 y en el minuto 77 y un fallo en defensa del Real Zaragoza lo aprobecho Piatti para empatar el partido a 1-1.