martes, 14 de diciembre de 2010

Un Real Zaragoza voluntarioso pierde 1-3 ante un Real Madrid que jugo bién

14.12.2010

El Real Zaragoza el domingo en el partido disputado ante el Madrid de inicio jugo con intensidad y muchas ayudas en defensas y con un par de jugadas de peligro,hasta que un error defensivo permitio que el Madrid se adelantara en el marcador con un gol de Özil a los quince minutos de juego del primer periodo el conjunto blanco con buen juego de recuperación de balón siguio jugando los 44 minutos del primer periodo Cristiano Ronaldo el arrogante y prepotente jugador portugues hizo el 0-2, en la segunda parte el Zaragoza salio con ganas pero no jugo de inicio como lo hizo en el primer tiempo y el Madrid empezo a dominar aunque el conjunto
Zaragocista jugo con ganas, pero el Real Madrid jugo con la tranquilidad de llevar 2 goles de ventaja respecto al
historico club de la capital del ebro, Di Maria hizo el 0-3 en el primer minuto de juego de la segunda parte y ahí parecia acabar todo, el Real Zaragoza hizo cambios saco a Ponzio en lugar de Edmilson y Marco Pérez en lugar  de un desaparecia Sinama Pongolle estos cambios los hizo en el minuto 52 el señor Aguirre y sin duda el cambio se noto en la manera de salir del jugador Colombiano del Real Zaragoza Marco Pérez que colaboro en la jugada del penalti y que Gabi Fernández se encargo de poner el 1-3 en el marcador en el minuto 53 y dar esperanza a los aficionados de que todavia se podia empatar el encuentro, En el minuto 84
Aguirre hizo un cambio que no gusto a nadie y donde se noto demasiado nervioso al jugador Hungaro del Real Zaragoza