lunes, 20 de diciembre de 2010

El Real Zaragoza araña un punto del Sadar

20.12.2010

El Real Zaragoza ayer araño un punto del Estadio del Sadar ante un Osasuna que domino el partido sobre todo en la primera parte donde tuvo ocasiones de gol para a verse adelantado en el marcador y en donde Leo Franco fue el mejor jugador Zaragocista sobre el terreno de juego Osasunista con sus paradas, en donde el Zaragoza se mostro muy defensivo en el campo Navarro en donde tuvo pocas ocasiones pero las tuvo sobre todo una ocasion de Simana Pongolle que fallo delante de Ricardo tras un buén pase al espacio de Ander
con 0-0 se llego al descanso.

En la segunda parte el Zaragoza salio con otra actitud y fruto de ese dominio y cambio en el juego Zaragocista el equipo maño tuvo dos ocasiones de gol  en las botas de Ángel Lafita que lanzo alto tras verse solo y otra de Jorge López que se fue desviado y con el 0-0 inicial se llego al final del encuentro.