lunes, 20 de diciembre de 2010

El Real Zaragoza B derrota por 5-2 al Barbastro

20.12.2010

Fotografo Antonio Iranzo

Ayer el Real Zaragoza B gano al Barbastro por 5-2 , en un partido en el cual el filial Zaragocista jugo bién y mejoro mucho su juego con respecto por ejemplo al día del Sabiñanigo y siempre quiso llevar la iniciativa en el
partido,

El conjunto Zaragocista se adelanto en el marcador a los 18 minutos de juego del primer periodo por mediación de Ismael , antes del gol de Ismael el Zaragoza tuvo 3 ocasiones para ponerse por delante pero no tuvierón la punteria que si tuvo su compañero de equipo Ismael , el Zaragoza a partir del gol de Ismael espero al Barbastro para en defensa para sentenciar al contra y se olvido de la pelota , en el minuto 41 del primer tiempo Ismael se erigio en el hombre del partido con su segundo gol que al igual que el primer gol fue con el pie, el Barbastro puso el 2-1 en el marcador  un minuto despues en el minuto 42 gol que marco Perso con este marcador se llego al descanso.

En la segunda parte llego la locura donde hubo 4 goles, el B puso tierra de por medio con el tercer tanto tras una preciosa jugada de un gran Edu García que sin duda fue de los jugadores mas destacados del partido de ayer del equipo filial Zaragocista ese gol lo metio Edu en el minuto 56, apartir de ahí el Zaragoza empezo a destapar el tarro de las esencias hasta que un error garrafal e incomprensible del portero del filial Alex Sánchez metio en el partido al Barbastro con gol de Nasarre a los 62 minutos de juego, en un partido donde el portero Zaragocista se mostro inseguro en las salidas, el Zaragoza B puso tierra de por medio gol de cabeza de Barba a los 77 minutos de juego y que ya seria la sentencia definitiva del partido ante el Barbastro y redondeo el marcador un quinto gol de Creus a los 89 minutos de juego, y con este resultado se llego al final del partido.