sábado, 24 de septiembre de 2011

El Sala 10 Zaragoza logra la primera victoria de la temporada a costa del Azkar Lugo 2-3.

24/09/2011
Sala 10 Zaragoza

Primera Parte:

El Sala 10 a sumados sus primeros tres puntos de esta temporada a costa del Azkar Lugo , en el Municipal de Lugo ,  los hombres de Santi Herrero se adelantaron en el marcador en el minuto 16 , gracias a Víctor Tejel  y 2 minutos más tarde el Brasileño Bebeto metia el segundo para el conjunto Zaragozano, con este resultado de 2-0 se llegaba la final de los primeros 20 minutos de partido.

Segunda Parte:

En el minuto 4 de la reanudación Nano Modrego metia el tercero para el Sala 10 , en el 28 Aramburu acortaba distancias inaugurando el marcador del Azkar 1-3 y por último Xuxa metia en  el minuto 29 el qué era el segundo gol para el equipo Lucense y qué con 2-3 finalizaba el partido.

Datos del partido:

Cincos Iniciales:

2 Azkar Lugo: óscar, Juanpe , Diego , Kiko , Xuxa.

3 Sala 10 Zaragoza: Dídac , Carlos , Víctor Tejel , Miguel , Nano Modrego.

Árbitros del partido: Martínez Segovia 2 Árbitro Sánchez Molina amonestaron por parte local a óscar con tarjeta amarilla y con tarjeta amarilla también fueron sancionados los jugadores del Sala 1o Bebeto y Víctor Tejel.