lunes, 26 de septiembre de 2011

El Prainsa pasa por encima de la U.D. Collerense al golearlas por 7 goles a uno.

26/09/2011

Inicio
El Prainsa Zaragoza gano ayer de manera clara y contundente a la U.D. Collerense por 7 goles a uno.

Primer tiempo:

Las chicas del Prainsa empezaron el partido nerviosas con imprecisiones y perdidas de balon y atacaba siempre por el centro de la defensa , pero conforme fueron pasando los minutos las chicas dirigidas por Berna se fueron tranquilizando poco y jugando con mayor criterio , ante una U.D. Collerense qué luchaba y lo ponia todo para qué el partido llegara a su terreno ,  aunque Bárbara y Mariela avisaron en los primeros cinco minutos de las intenciones locales , el conjunto rival creo algún qué otro problema al Prainsa pero no consiguieron nada , en el minuto 9 Edite de una vaselina batio a la portera del equipo Balear , en el minuto 10 el Prainsa metio el 2-0 en el marcador gol obra de Mariela qué metio un autentico golazo desde fuera del area , y antes del descanso el Collerense acorto distancias con el 3-1 con el qué se llego al final de los primeros 45 minutos.

Segunda Parte:

Las chicas de Berna salieron en este periodo más tranquilas en buscar de sentenciar el partido y al igual qué en la primera parte llevaron el contro total del partido , Bárbara puso el 4-1 y Edite hizo el 5-1 en el marcador , el 6-1 fue obra de una defensa del Collerense y el 7-1 lo marco Edite qué a la postre se llevaria el balón del partido, porque hizo un hat-trick y con 7-1 y buenas sensaciones de equipo grande y de buén toque se llego al final del partido.