jueves, 26 de julio de 2012

España cae en su debut olímpico ante Japón.

La Selección olímpica de España esta tarde a caído derrotada por cero a uno ante Japón en su debut en el torneo olímpico de Londres 2012.

Los chicos dirigidos por Luis Milla han cuajado un mal partido en se debut en el torneo olímpico de fútbol,  ante Japón en el estadio de Hamd Park de Glasgow , en un partido en el que el mejor jugador de España fue el portero De Gea. La selección nipona se adelantado en el marcador a los 33 minutos de juego obra de Otsu tras un saque de esquina botado por Ogihara y en donde De Gea no ha podido hacer nada , a partir del gol la selección española sub 23 se ha mostrado muy imprecisa y con muchos nervios y en donde Japón con el resultado a favor se ha ido creciendo conforme pasaban los minutos , a cuatro minutos para llegar al descanso el árbitro a expulsado de manera un poco rigurosa al central de la selección española Iñigo Martínez con una tarjeta roja directa , después de haberse dejado robar la cartera , con 0-1 se ha llegado al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte España ha seguido jugando igual de mal pese a que ha hecho algunas cambios Milla , ya que a dado entrada en el minuto 55 de partido a Ander Herrera por Adrián , siete minutos después ha quitado a Isco para dar entrada a Oriol Romeu ya que el medio campo de España no estaba bien y hace falta que alguien pusiera orden en el juego , España en todo momento se ha encontrado con una Selección de Japón muy bien ordenada ante los intentos de crear peligro de España , los de Milla han tirado muy poco , en la primera parte un tiro de Mata que se fue a la derecha del portero Gonda y en esta segunda mitad alguna hacercamiento que si a creado alguna dificultad a Japón pero poco más , España ha tenido perdidas y en varias ocasiones a propiciado que los delanteros Asiáticos les robaran el esférico pero que estos delante del portero y con todo a favor no acertaban aumentar el marcador, a 10 minutos para el final Milla a quitado Koke y metido a Tello para dar un poco mas de profundidad y velocidad al juego de España , que en ningún momento han jugado bien y siempre se han mostrado imprecisos y con mal juego y nerviosismo y con cero a uno en el marcador se llego al final del partido.

Alineaciones:

España: De Gea , Montoya , Iñigo Martínez , Dominguez , Alba , Javi Martínez , Koke , Isco , Mata , Adrián y Rodrigo.

Japón: Gonda , Sakai , Yoshida , Tokunaga , Suzuki , Otsu , Ogihara , Kiyotake , Higashi , Nagai y Yamaguchi.