miércoles, 8 de septiembre de 2010

El RZ B saca un punto del campo del Monzón (1-1)

05/09/2010

El Real Zaragoza B ha empatado a un gol ante el Atlético Monzón en el campo de San Isidro del conjunto montisonense, en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de Liga en el grupo aragonés de Tercera División. Con este punto sumado, el filial zaragocista se coloca con cuatro puntos en el grupo que ocupa la tercera posición de la tabla, empatado con otros cuatro equipos.

Los dos goles del encuentro han sido marcados por los hermanos Barba, que juegan uno en cada equipo. José María ha adelantado al conjunto local al transformar un penalti en el minuto 35 de partido. En la segunda parte, el zaragocista Adrián ha conseguido el empate definitivo también desde el punto fatídico.

Al término del partido, el técnico Emilio Larraz se mostraba contento por el juego desplegado por el filial zaragocista: "El equipo, en un campo difícil, ha dominado el partido de principio a fin. Hemos mostrado ambición en todo momento, asumiendo el papel protagonista que debe asumir el filial". Larraz es optimista de cara al futuro del Real Zaragoza B en el campeonato, por la imagen mostrada en estos dos primeros encuentros: "El equipo está construyendo una mentalidad ganadora que es necesaria y que nos va a dar muchos puntos. Podemos decir que vamos por el buen camino".

Ficha técnica del partido:

Atlético Monzón: Marc, Marcos, Lahilla, Borque, Vales, Brezmes, Luis Costa (Toni), Casaña (Rapún), De Mesa, Barba e Imaz (Xavi).

Real Zaragoza B: Álex, José, Héctor, Ramiro, Oriol, Maestre, Edu García, Kevin (Terré), Álex Sánchez (Matas), Ismael (Creus) y Barba.

Árbitro: Buesa Abadía. Amonestó a Marcos, Borque, Lahilla y Brezmes, por parte del Atlético Monzón; y a Ramiro, Kevin y Matas, por el Real Zaragoza B.

Goles: 1-0, José María Barba, de penalti (min. 35); 1-1, Adrián Barba, de penalti (min. 63).