martes, 21 de septiembre de 2010

Victoria del filial por 0 a 5 ante el Mallén

18/09/2010

El Real Zaragoza B se ha impuesto esta tarde por 0 a 5 en el feudo del Mallén, en partido correspondiente a la cuarta jornada de liga del grupo XVII de la Tercera División.

El entrenador del filial zaragocista, Emilio Larraz, se ha mostrado satisfecho por el juego desplegado por su equipo y ha asegurado que "este resultado nos va a venir muy bien para que los jugadores empiecen a coger confianza de cara al futuro".

La ficha técnica del partido es la siguiente:

Mallén: Pedro (Contín, 83), Yoldi, Marco (Arcos, 78), Crespo, Aranda, Artigas (Adrián, 85), Franco, Mario, Rarés, Alberto y Viela II.

Real Zaragoza B: Álex, José, Héctor, Ramiro, Prada, Úbeda (Terré, 45), Sergi, Barba, Matas (Ortí, 60), Ismael y Creus (Arnau, 80).

Goles: 0-1, Matas, minuto 10. 0-2, Ramiro, minuto 65. 0-3, Ortí, minuto 75. 0-4, Ismael, de penalti, minuto 85. 0-5, Arnau, minuto 90.

Árbitro: Jesús de Luis Medina. Mostró tarjeta amarilla a los locales Crespo, Aranda, Artigas, Mario, Alberto y Contín. Por parte del Real Zaragoza B amonestó a José, Prada, Úbeda, Matas y Terré. Expulsó por doble amarilla al jugador del Mallén Viela II.

Resto de resultados

En el día de hoy los equipos filiales y de categoría base del Real Zaragoza han obtenido los siguientes resultados:

DH Cadete ................. Real Zaragoza 5 - 1 Casablanca

1ª Cadete .................. Amistad 3 - 2 Real Zaragoza B
DH Infantil ................ Peñas Oscenses 0 - 4 Real Zaragoza
1ª Infantil .................. Actur P. I. 0 - 7 Real Zaragoza B
1ª Alevín ................... Real Zaragoza 4 - 0 Ebro
2ª Alevín ................... Montecarlo 0 - 4 Real Zaragoza B (amistoso)

Para mañana, domingo 19 de septiembre, se van a disputar los siguientes encuentros:

DH Juvenil .................. Albacete - Real Zaragoza .............. Domingo, 12:00
LN Juvenil ................... Real Zaragoza B - Oliver .............. Domingo, 17:00