viernes, 3 de septiembre de 2010

Ander participa en la victoria de España

02/09/2010

El jugador del Real Zaragoza Ander Herrera ha participado en la victoria de la selección española Sub-21 frente a Holanda, por 2 a 1.

El encuentro ha tenido lugar esta tarde en El Collao (Alcoy). Los goles han sido obra de Canales y Diego Capel, por parte de España, y de Dost por el combinado de los Países Bajos.

Ander ha entrado en el minuto 66, precisamente en sustitución del autor de uno de los dos tantos de la selección, el jugador del Real Madrid Canales.

En los minutos que ha disputado, el jugador zaragocista ha provocado un penalti y la expulsión de Kieftenbeld.

Con esta victoria la selección española Sub-21 conserva sus opciones para estar presente en los play off del XVIII Campeonato de Europa Sub-21. Para ello deberán vencer el próximo martes, 7 de septiembre, en Wielkopolski (Polonia) frente a la selección local y de este modo entrar como una de las cuatro selecciones mejor clasificadas en esta fase de grupos.