sábado, 27 de noviembre de 2010

El cae Zaragoza ante el Villarreal 0-3 en el estreno de Aguirre en La Romareda

27.11.2010

El Real Zaragoza a perdido hoy en el estreno de Javier Aguirre en el banquillo de La Romareda con el Villarreal C.F por cero goles a tres,el encuentro comenzo bien para el Zaragoza que empezo jugando con intensidad ganas y donde en ese primeros cinco minutos jugo bien y con gran velocidad creando problemas al Submarino amarillo,pero en el minuto 9 Marco Senna adelanto al conjunto local con un gol desde fuera del area al ver adelantado a Leo Franco y en donde ningún jugador de la defensa del Zaragoza salio a tapar el tiro de Senna,
sabiendo el potente disparo del que presune el ex-internacional español , el Villarreal al ponerse por delante la cosa empezo a cambiar y entonces el conjunto amarillo empezo a jugar al fútbol en donde sin duda demostro el porque esta tercero en la clasificación , el submarino amarillo empezo a dominar y a trenzar bonitas jugadas,fruto de ese dominio llego el 0-2 en el minuto 18 con un golazo desde la banda de uno de los cracks del Villarreal Santi Cazorla , el Real Zaragoza tuvo alguna ocasión pero sin mucho peligro,con 0-2 se llego al descanso.

En la reanudación el Zaragoza salio con ganas de acortar distancias para poder meterse en el partido,pero conforme fueron pasando los minutos el Villarreal fue controlando el partido,en el minuto 66 el conjunto Amarillo metio el definitivo 0-3 con gol de Nilmar tras una buena jugada invididual de Cani y en donde Nilmar batio por bajo a Leo Franco que en dos de los tres goles cometio el error de estar demasiado adelantado y una semana mas el conjunto Aragonés sigue de colista.