Getafe 0-2 Real Zaragoza.Se produjo el milagro.

Bueno amigos con unos días de retraso voy hacer la crónica del partido Getafe , Real Zaragoza y que gano nuestro equipo por cero a dos en la disputa de la última jornada de liga en donde en este último partido el Real Zaragoza logro la salvación al depender de si mismos ahora vamos con la crónica.

Getafe 0:2 Real Zaragoza.

REAL ZARAGOZA
El Real Zaragoza cumplió al derrotar al conjunto Azulon por cero goles a dos el conjunto maño se adelanto en el marcador tras transformar un penalti Apoño a los 59 minutos de partido tras unas manos claras de Miguel Torres y ya en el descuento el portugués Hélder Postigo sentencio con un golazo desde fuera del área al batir por alto al portero local.Tres puntos que hacen que el equipo Aragonés se salve en la última jornada.Un Real Zaragoza que ha sido el cuarto mejor equipo en la segunda vuelta en donde ha sumado mas de treinta puntos toda una racha que es comparable a la de la temporada 96-97 ya que en la primera jornada de la segunda vuelta de aquel año en Logroño empezó la remontada al ganar en Las Gaunas al conjunto local por un gol a dos.

Gracias Manolo Jimenez por salvarnos del descenso y gracias también a los jugadores la próxima temporada 2012/13 volveremos a disfrutar de la primera división el sitio que nos corresponde por historia y por muchos otras cosas más.