martes, 30 de agosto de 2011

Derrota humillante del Real Zaragoza 0-6 ante el Madrid en La Romareda.

30/08/2011

2_300x212

El Real Zaragoza empezo el partido del pasado domingo muy bién, bién posicionado en defensa e intentando salir con velocidad a la contra con las intentonas de Ángel Lafita por la banda izquierda y de Pablo Barrera por el lado derecho del ataque Zaragocista , ante un Madrid qué no tocaba nada mal la pelota e intentaba penetrar en la defensa Maña , pero siempre habia dos o tres defensas encima de los jugadores del equipo blanco,hasta qué en el minuto 24 Cristiano Ronaldo consiguio batir a Roberto gracias a un herror defensivo del equipo Zaragocista , 4 minutos despues la defensa de nuestro Real Zaragoza volvio a regalar un gol al Madrid y qué lo aprobecho muy bién el Brasileño Marcelo para poner el segundo, nuestro equipo ya no jugo a nada y mostro su inoperancia y con 0-2 se llego al descanso.

Segunda parte:

En este periodo el Real Madrid marco más goles , ante un Real Zaragoza qué le faltaban muchas cosas, el  Real Madrid hizo el 0-3 a los 20 minutos gol obra de Xabi Alonso , tras una serie de rechaces originados por tiros del conjunto Madridista qué eran rechazados por los defensas del equipo maño y qué Alonso con su gran disparo desde fuera del area no desaprobecho para batir a un Roberto qué claramente fue el mejor del partido en el bando Zaragocista , despues llego el 0-4 gol obra de Cristiano Ronaldo qué hacia el segundo gol en su cuenta particular en el minuto 71 y quedaban 19 minutos para finalizar el partido, en el 82 Kaka hizo el quinto con todo un golazo desde fuera del area,ante un Zaragoza qué en lineas generales y salvo 23 minutos qué aguanto al Madrid jugo un partido horrible ante un rival qué llego a la Romareda como un tiro y qué paso como una apisonadora por el Estadio Zaragocista, el 0-6 definitivo llego en el minuto 42 de partido gol obra de Ronaldo qué hacia el primer hattrick de la temporada y así se llego al final del partido.

El Zaragoza durante el partido casí no tuvo ninguna ocasion del gol.

Alineaciones:

Real Zaragoza

Roberto, Juarez , Meira , Da Silva , Paredes , Abraham , Zuculini , Ponzio , Lafita , Barrera y Uche.

Real Madrid

Casillas , Ramos , Carvalho , Pepe, Marcelo , Xabi Alonso , F. Coentrao , Di Maria ,  M. Özil C. Ronaldo y Benzema.

Incidencias:

El Arbitro Muñiz saco durante todo el partido solo 2 amarillas a Abraham en el minuto 26 y a Carvalho en el minuto 69 , Pepe y Ramos jugaron en algunos momentos del partido con dureza faltas qué fueron castigadas por el arbitro con la consiguiente tarjeta amarilla.