lunes, 1 de agosto de 2011

España golea 4-1 a Costa Rica en su debut en el Mundial Sub. 2011

01/08/2011

lanacion.com.co

La Selección Española Sub 20 debuto endosandole una goleada a Costa Rica por 4 goles a 1 y además jugando bién el combinado dirigido por Julen Lopetegui , España se puso por delante a los 14 minutos de juego del primer periodo gracias a un robo de balon de Rodrigo y que batio de manera perfecta al portero Costa Ricense pese a la oposición de Mauricio Vargas,España dominaba la posesión del balon , aunque cuando la selección centroamericana se acercaba al area defendida por Aitor creaba inquietud en la defensa Española , España se fue al descanso con la ventaja de 1-0.

En la segunda parte España puso tierra de por medio al marcar el 2-0 obra también de Rodrigo que se aprobecho de la pasividad de la defensa Costa Ricense , y que antes ya habia avisado Dani Pacheco de las malas intenciones del hombres dirigidos por Lopetegui que en ataque se mostraban peligrosos pero en defensa se mostraban algo nervisoso y de echo antes del 2-0 Joel Campbell tuvo la oportunidad de poner las tablas en el marcador para los suyos pero no lo consiguio y en la siguiente jugada vino el 2-0 anteriormente relatado.

Pero Costa Rica tuvo un hilo de esperanza al acortar distancias en el minuto 20 de la segunda mitad gracias un gol de Jhon Ruiz a pase del mediocentro Juan Golobio y que en la anterior jugada habia estrellado el balon en el larguero de la porteria Española defendida por Aitor.

Pero España quito toda ilusión y esperanza al combinado centroamericano al marcar el 3-1 Koke tras un buen centro desde la banda izquierda y con este gol sentenciaba de manera clara el partido en el minuto 81 de juego, y en el tiempo de descuento nuestros chicos metieron el 4-1 de penalti en el minuto 94 que se encargo de marcar el Málacitano Isco.