lunes, 1 de agosto de 2011

España Sub19 campeona de europa al derrotar a Chequia por 3-2.

01/08/2011

La selección Española Sub19 hace unos minutos acaba de conquistar su quinto titulo de campeones de europa de la categoría al derrotar a la Republica Checa por tres goles a dos en la prorroga , el combinado Checo se puso por delante en el marcador en el minuto 7 de la segunda parte del tiempo reglamentario al aprobechar la poca contundencia de los jugadores de España el delantero Checo Krejci despues lo Checos solo se limitaron hacer lo que estaban haciendo durante todo el Partido esperar en defensa a los jugadores Españoles, pero también presionando la salida de balón Española , los nuestros enseguida se recuperaron de haber recibido un gol inmerecido y tuvieron ocasiones claras pero que no lograrón materializar, hasta que en el minuto 85 España saque un corner  y Aurtenetxe tras darlo el balón empato el encuentro para los nuestros y esto los Checos lo notaron he incluso cerca del final del encuentro el azulgrana Deulofeu tuvo una ocasión clara pero que se fue por poco y con empate se llego al final del tiempo reglamentado.

En la prorroga paso lo mismo que al inicio de la segunda mitad que los Checos aprobecharon un error Español en el minuto 97 del primer tiempo del primer tiempo de la prorroga para ponerse en ventaja ya que Lacha aprobecho el pase de Krejci para poner por delante a los suyos con el 1-2 y otra vez fueron a remolque los nuestros y además sin merecerlo en este gol los Checos aprobecharon la poca contundencia Española.

España se volvio a recuperar y claro siguio dominando el partido ante una Rep. Checa rota de cansancio y que poco a hecho en esta final para llevarse el titulo, nuestros Chicos empataron el partido por mediación del Valencianista Paco Alcácer en el minuto 108 de la prorroga y en a cinco minutos del final un gran pase del Realista Rubén Pardo lo controlo con maestria Alcácer para despues batir al portero Koubek por alto y dar el quinto titulo para España y segundo este verano del Fútbol Español despues de la victoria de los Sub21 sobre Suiza y que esto hace que España sea la unica Selección que halla ganado 2 titulos seguidos un mismo verano.

Felicidades a nuestros chicos de la sub19.