domingo, 11 de marzo de 2012

Real Sociedad 3:0 Real Zaragoza. vuelta a las andadas.

Esta tarde nuestro Real Zaragoza afrontaba el partido en anoeta con ganas de repetir el juego del últimos 10 minutos ante el Villarreal cosa que no ha hecho , un partido en donde el equipo blanquillo no a jugado nada bien y apenas a tirado a puerta en donde se mostrando debil en defensa ante una buena Real Sociedad que ha sido justo ganador el conjunto local.

El equipo Aragones iniciaba el partido con ganas y llegando al area Donostiarra y presionando e intentando crear peligro pero sin tirar a la porteria defendida por C. Bravo , a los 19 minutos un error defensivo maño lo aprobechaba Agirretxe , 3 minutos despues el internacional Mexicano Carlitos Vela ampliaba el marcador con un segundo tanto despues de que su tiro diera en Da Silva y a cinco minutos para el descanso Agirretxe ponia el 3:0 en el marcador con el que se llegaba al descanso.
REAL ZARAGOZA

En la reanudación la cosa seguia igual una Real que dominaba y jugaba bien ante los de Manolo Jiménez un equipo el nuestro el Zaragocista que para nada ha estado bien en el partido en donde a evidenciado lo que llevan demostrando toda la temporada una gran fragilidad defensiva de ahí los 49 goles que lleva encajados nuestro equipo en 26 partidos de liga.