martes, 10 de abril de 2012

At. Baleares 3:4 Zaragoza B. Tres puntos por la salvación.

El Real Zaragoza B el pasado domingo a las 12:00 horas derrota al lider en su propio estadio por tres goles a cuatro.

EL pasado domingo el Zaragoza B derroto por tres goles a cuatro a domicilio al At.Baleares y que realmente son importantes en donde Esnadier planteo un partido como nos lleva acostumbrando durante gran parte de la segunda vuelta.

El conjunto Zaragocista se adelanto en el marcador a los seis minutos por mediación de Carreño que a la postre se convertiría en el hombre partido , a los 21 minutos el conjunto local pudo a ver empatado desde el punto de penalti cosa que Pablo Alcolea evito. Pero cuatro minutos después el portero Zaragocistas no pudo evitar el gol del empate local de Perera desde los once metros. San Roman en la misma jugaba vio la segunda tarjeta amarilla y el equipo Aragonés se quedo con 10 hombres sobre el terreno de juego con aun toda una segunda parte por jugar.

Antes de llegar al descanso Antoñito adelanto a los suyos al transformar un nuevo penalti señalado a los locales. Pero en una segunda mitad espectacular el filial Zaragocista acabaria dando al vuelta al marcador.

Carreño a los 53 minutos de partido volvía a marcar para los de Esnaider para lograr el tanto del empate , Antoñito a los 61 minutos volvería adelantar a su equipo , pero cuatro minutos después Fernández volvía a empatar para los maños después de recoger un rechace de un penalti fallado por Carreño y finalmente Carreño a 10 minutos para el final se lograba quitar la espina del penalti fallado quince minutos antes y que daba tres importantes puntos de cara a lograr el objetivo de la salvación.

Ficha técnica del partido:

Atlético Baleares: Xavi , Izquierdo (Stamley , min. 80), Vales , Dorado , Angulo , Mathias , Fullana , David Sánchez (César , min.70), Abraham (Piter , min. 73), Antoñito y Perera.

Real Zaragoza B: Alcolea , Héctor , Mateu , Carreño (Antón , min. 86) , Martínez , San Roman , González , Nierga (Ortí , min. 70), Forniés y Fernández (Edu García , min. 89).

Árbitro: López Martínez (comité murciano). Amonestó por el Atlético Baleares a Dorado y Abraham. Por parte del Real Zaragoza, expulsó por doble amonestación a San Román (min. 21 y 24).