domingo, 8 de abril de 2012

Real Zaragoza 1:4 FC Barcelona.el trio árbitral hecho una mano al Barça.

Bueno amigos ayer nuestro Real Zaragoza perdió por un gol a cuatro frente al todo poderoso Barça en La Romareda dentro de la jornada numero  32 y lo hizo con ayuda del trio arbitral tras algunas decisiones un tanto rigurosas.

El Real Zaragoza salio desde el primer momento con ganas, garra y dejandose todo en el campo y con la clara idea de frenar el juego azulgrana y en donde los de Manolo Jiménez crearon dificultades a los cules ya que tubierón muchas llegadas al área y además todo el equipo cuando el Barça tenia el balón presionaba y fue el conjunto  Aragones quien tuvo las primeras ocasiones gol, la primera fue un penalti que fallo Aranda ante Valdes después de un penalti cometido sobre Lafita después de este penalti hubo en el mismo minuto 23 dos ocasiones seguidas una de Lafita y otra de Aranda pero el premio llegaría a los 29 minutos gracias Aranda que adelanto a los maños después de rechazar el tiro del delantero Zaragocista en Valdes y que ponía por delante a los maños pero 6 minutos después Puyol hacia el tanto del empate para los cules después de un fallo de Roberto tras un saque de esquina que el árbitro dio cuando no era , 3 minutos despues Messi adelantaba los de Guardiola eso si tras un herror de Da Silva al final del primer tiempo Turienzo Álvarez se estaba empezando a erigir en protagonista del partido después de la rigurosa expulsión de Abraham sobre todo después de la primera amarilla que es muy discutible y la segunda acierta y con 1-2 y polémica se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

En la reanudación el sow arbitral seguía , porque en la segunda parte se comió una clara mano de Keyta dentro del área. El conjunto Zaragocista en este segundo periodo seguía jugando con la misma garra que en el primer acto , a los 86 minutos Messi hacia el tercero de penalti y Pedro tras una buena combinación cule cerraba la goleada para nada merecida porque lo mas normal hubiera sido un empate y quien sabe , pero por el juego este marcador no refleja para nada lo que paso en el partido en donde el árbitro ha favorecido en algunas decisiones a los de Guardiola en donde todos los Zaragocistas que hemos estado en La Romareda hemos mostrado nuestro orgullo por nuestro equipo y sin duda el juego de ayer ayuda a seguir creyendo en que nos podemos salvar.

Once iniciales:

Real Zaragoza: Roberto , Abraham , Paredes , Da Silva, Pablo Álvarez , Zuculini , Pinter , Micael , Obradovic , Lafita y Aranda.

FC Barcelona: Valdes , Alves , Puyol , Mascherano , Adriano , Thiago , Keita , Cesc , Pedro , Messi y Alexis.

Cambios:

Real Zaragoza: minuto 65. Hélder Postiga por Aranda y Lanzaro por Obradovic. minuto 80. Juan Carlos por R. Micael.

FC Barcelona: minuto 55. Sergio Busquets por Keyta, minuto 67. Alves por Montoya y Xavi por Cesc minuto 89.

arbitro del partido: Turienzo Álvarez (Colegio Castellano Leones).Expulso por doble amarilla a Abraham y amonesto con amarillas a Zuculini , Micael , Lanzaro y Paredes por parte del Zaragoza y por parte cule amonesto con amarilla a Valdes , Keita , Adriano , Cesc , Montoya y Thiago.