viernes, 6 de abril de 2012

Inter Movistar 12:2 Umacón Zaragoza.Dolorosa derrota en Alcala.

Contundente derrota por 12-2 en Alcalá

Victor Tejel con Matías disputando el balón
Umacón Zaragoza se vio superado por un gran Inter Movistar que tuvo una gran eficacia de cara a portería; derrota dura por la diferencia en el marcador que finalizaba el partido con 12-2.

El partido comenzaba con igualdad pero los locales se ponían por delante aunque reaccionaron los maños con tanto de Keny, aunque cada aproximación de los locales a la meta de Didac se convertía en tanto, llegando al descanso con un 5-1.

En los primeros instantes de la segunda mitad Inter Movistar obtenía nuevos tantos que impedían cualquier reacción maña tras el descanso. A medida que pasaban los minutos la desventaja se veía ampliada, en un partido para olvidar y ahora toca seguir trabajando para obtener al finalizar la temporada en puestos de Play-Off.