viernes, 6 de abril de 2012

Umacón Zaragoza 6:3 ElPozo Murcia. Gran victoria.

Gran victoria de Umacón Zaragoza tras golear a ElPozo Murcia y que coloca a los de Santi Herrero en la quinta plaza.

Jugadores agradeciendo a la afición su apoyo tras el partido.<br>Fotografía: RUBEN LOSADA (FOTOGRAFIARTE)
 Jugadores agradeciendo a la afición su apoyo tras el partido.
Fotografía: RUBEN LOSADA (FOTOGRAFIARTE).

Gran encuentro el vivido en un siglo XXI abarrotado  de aficionados que disfrutaron de un autentico partidazo del conjunto Zaragozano ante uno de los grandes del fútbol sala nacional y mundial ElPozo Murcia al que después de 22 jornada rompía su invatibilidad tras golearlo por un claro 6-3 y que hace que los maños se afiancen en puestos de play off y que les sitúa en la quinta plaza.

El encuentro se ponía de cara paras los de Duda que se adelantaba por mediación de Dani Salgado que hacia el 0-1 , pero seguidamente Miguel hacia el tanto del empate , los maños reaccionaron y vaya manera de hacerlo ya que antes de llegar al descanso Nano y Joan ampliaba distancias poniendo el 3-1 en el marcador ante el conjunto murciano que no veía la forma de superar ni acercarse al marcador.

Ya en la segunda parte , ElPozo Murcia salió con ganas de dar la vuelta al marcador y Esquerdinha acortaba distancias a los cuatro minutos. La buena defensa maña y las buenas intervenciones de Didac evitaron el empate y Víctor ampliaba la ventaja cuando faltaban 11 minutos para el final del choque, sin pasar dos minutos Alex en el segundo palo hacia el 4:3. Se llegaba a los momentos finales con mucha tensión y ElPozo salió con Kike de portero jugador a falta de cuatro minutos para el final del choque los maños con una buena defensa impedían que los de Duda tuvieron opción a lograr el tanto de la igualada y en un minuto final con dos disparos de Carlos y Nano finalizaba el partido con un contundente marcador de 6:3 ante uno de los grandes del fútbol sala mundial que obtuvo su primera derrota en esta liga , por parte maña tras la victoria se aupan a la quinta plaza de la clasificación afianzando una semana más los puestos de play off.