miércoles, 21 de diciembre de 2011

1ª División Femenina: Real Sociedad 5:0 Prainsa Zaragoza.

Inicio

El pasado domingo el Prainsa perdio de manera clara en San Sebastian ante las jugadoras locales de la Real Sociedad , Maialen al primer minuto de juego adelanto a las jugadoras locales, 8 minutos más tarde Ainara amplio diferencias para las Txuri Urdín con un segundo gol  y en el minuto 21 Aintzane hizo el 3:0 resultado con el qué se llego al descanso.

En la segunda parte las Donostiarras completaron la goleada con dos goles más primero en el minuto 61 Agirre  y Uriarte en el 74 cerro la cuenta para las jugadoras locales en la jornada 15 de la Liga Femenina de Primera División , una derrota en la qué nuestras chicas del Prainsa desaprobecharon una buena oportunidad para acercarse al último puesto qué da derecho a jugar la Copa de la Reina. y a su vez baja de la septima a la octava plaza.