miércoles, 21 de diciembre de 2011

Confort Colo Colo 5:7 Umacon Zaragoza B.

El Umacon Zaragoza B sumo una nueva victoria tras el derby Zaragozano qué disputo este sábado contra el Confort Colo Colo 5:7 en un encuentro muy igualado qué se decidio en los minutos finales , los hombres dirigidos por Sampedro empezaron llevando el tempo del partido y tubieron las mejores ocasiones . El 0:1 llego a los 2 minutos de la primera parte gracias aún penalti transformado por I. Quintín. La iniciativa la llevo ante todo el filial del Umacon y fruto de ello llego el segundo tanto obra de  I. Quintín , a parti de hay los locales despertaron y consiguio dar la vuelta al electronico con un 3:2 a su favor  con el qué se llego al final de los primeros 20 minutos.

La reanudación empezo con el dominio del Confort Colo Colo pero sin tener claras ocasiones de gol , tras el empate de los Sampedro a 3 , empezó un corre calles qué salio beneficiado ningún equipo ya qué se plantaron con empate a 5 , a falta de menos de seis minutos para el final del choque. Tras el gran esfuerzo realizado por parte de las dos escuadras durante todo el partido llegaron los tres últimos minutos en los qué se decidió el partido a favor del Umacon Zaragoza B primero tras una jugada con portero jugador en el campo y cerrando el encuentro con un 5:7 tras la ejecución de un doble penalti.

Un encuentro muy bonito que no se noto la diferencia en la clasificación y que la confianza y el físico hizo que el filial de Umacón Zaragoza se llevara el encuentro en un pabellón de la Granja con una gran afluencia de público.