lunes, 19 de diciembre de 2011

Athletic Club de Bilbao 2:1 Real Zaragoza.

penalti_javi_martinez_1_300x225

El partido del pasado sábado qué se disputo a las 20:00 horas ,el partido empezo con un Athletic Club apretando desde el inicio ante nuestro Real Zaragoza qué se mostro miedoso y sin criterio a la hora de jugar , el conjunto local tuvo tres mano a mano delante de Roberto qué el portero Zaragocista logro parar hasta qué a la tercera llego el gol qué adelanto a los Vizcainos en el marcador ya qué M. Susaeta aprobecho el regalo del Mexicano Juárez al querer pasar este a su portero y qué causalmente aprobecho el centrocampista Vasco para  establecer el 1-0 en el marcador a los 7 minutos de juego, pero el los blanquillos conforme fueron pasando los minutos fuero encontradose mejor , hasta qué a los 20 minutos el árbitro de la contienda pito un dudoso penalti sobre Lafita tras un presunto derribo dentro del area de Javi Martínez y qué Ponzio se encargo de lanzar en trasforma en empate 1-1 en el marcador , el centrocampista Bilbaino fue expulsado y dejo con 10 hombres a los locales , a partir de ese momento los de Aguirre empezaron a llegar con peligro al area local y en hasta tres ocasiones pudo haberse puesto por delante pero ninguno de los delanteros del equipo Zaragocista llego a conectar con el balón como para poder batir a Iraizoz con empate a 1 gol se llego al final del primer tiempo.

En la segunda mitad el Zaragoza siguio llegando al area local con algún peligro qué otro , pero los visitantes también llegaban con cierto peligro , pero Roberto paraba todo lo qué le llegaba por parte del ataque del club Vasco , los locales no paraba de llegar y de tener el dominio del balón y eso pese a qué el Zaragoza tenia un hombre más sobre el cesped , el conjunto Aragones esperaba en defensa con una timida presión a los 20 minutos Lanzaro fue expulsado de manera injusta despues de qué le golpeara el balon en la mano , el árbitro de manera incomprensible expulso por doble amarilla al zaguero Italiano y de una manera muy rigurosa y ya con ambos equipos con 10 jugadores sobre el terreno de juego el club Vasco siguio llevando la iniciativa del juego ante un Real Zaragoza qué solo esperaba atras, en busca de sumar un valioso punto, los del Loco Bielsa a  cinco minutos para el final se pusieron por delante a 5 minutos para el final del partido tras aprobechar un fallo defensivo de Juárez el segundo del partido y enesimo de la temporada , Toquero para gar tres valisoso puntos en duelo entre Leones , el equipo Zaragocista en el descuento lo intento todo pero sin exito.