martes, 6 de diciembre de 2011

Real Zaragoza B 1:4 RCD Mallorca B.de nuevo colistas.

El Zaragoza B perdió por un gol a cuatro con el filial Bermellón , los de Esnaider tras una buena primera parte en la qué tubieron ocasiones de gol suficientes como para haberse puesto por delante en el marcador cosa qué no fue así , el filial Zaragocista en este primer periodo llevaba la posesión del balón mientras qué el filial del Mallorca esperaba atrás esperando pillar a la contra a los locales , a los 14 minutos se pusieron por delante por mediación de Didac qué aprovechó qué la defensa del filial Zaragocista estaban más pendientes del extremo qué le acompañaba en el ataque y no cayeron en el propio Didac iba a tirar a puerta sin qué nadie pudiera hacer algo para evitarlo en le qué fue el primero de los fallos del Zaragoza B , a partir de hay el filial Mallorquín empezó a llevar el peso del partido y a punto estuvieron de hacer el segundo en un parte de ocasiones , pero el Zaragoza B no se rendía y seguían tocando con calidad y criterio y justo antes del descanso del Costarricense Estrada empata el choque a un gol , con empate se llegaba al descanso.

En la segunda parte todo cambio el Zaragoza era otro equipo ante un filial bermellón qué mato al filial Zaragocista a la contra , en donde los de Nanu Soler estaban bien puestos en defensa y un filial maño qué no jugaba con la mismo fluidez qué en la primera parte , los visitantes se ponía de nuevo por delante en el minuto 67 con de Abdón tras un nuevo fallo defensivo del Zaragoza B, a 14 minutos para el final Abdón de nuevo marcaba y con su doblete el marcador lo ampliaban los visitantes con el tercer tanto y con este gol los de Esnaider se venían a bajo  y Ariday sentenciaba de manera definitiva el partido con el 1:4 a 10 minutos para el final del choque con el qué finalizaba el partido.